本站首页 >> 工作动态 >> 正文

本站首页

发展规划与学科建设部、政策研究室党支部与医疗保障学院2021级医疗保险本科1班开展“领航工程”学生座谈会
日期: 2022-03-16   来源:    浏览量:

为深入贯彻校(院)2022年工作会议精神,认真落实《基层党支部联系学生班级“领航工程”实施方案》(校(院)党字〔2021〕208号),发挥基层党组织思想引领作用,落实立德树人根本任务,3月15日下午,发展规划与学科建设部、政策研究室党支部与联系班级医疗保障学院2021级医疗保险本科1班共同开展学生座谈会活动。活动由党支部书记李建民主持。

李建民首先介绍了“领航工程”、校(院)成立以来的基本情况及在学科建设、本科教育、科研创新、人才引育等多方面的迅猛发展,并寄语同学们要有爱党爱国爱社会主义情怀和爱校荣校情感,志存高远、树立远大理想,努力学习奋斗并弘扬山一大精神。最后介绍了疫情防控相关政策及要求。

党支部副书记王承柱勉励同学们适逢其时,要积极抓住校(院)迅速发展的时机和机遇,努力提高自己,党支部会为同学们的发展做好服务,保驾护航。

最后,集体进行了座谈会,同学们畅所欲言,围绕大学生活规划、校区规划使用、求学深造与就业、本科生参与科研与竞赛等方面提出自己的问题与困扰,各位党员依据校(院)发展规划以及自己的过往经验做出解答。座谈会在愉快的氛围中落幕,大家共同期待下一次活动。

通讯员:李静丽

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)发展规划与学科建设部(教学评估办公室)
济南校区:山东省济南市槐荫区青岛路6699号
E-mail:fzghb@sdfmu.edu.cn