福建中医药大学许克祥一行来校调研交流本科教育教学审核评估工作
日期: 2024-03-13   来源:    浏览量:

312日,福建中医药大学教师发展中心主任许克一行10人来我校调研交流本科教育教学审核评估工作。校(院)有关职能部门负责人参加了交流会。会议由发展规划与学科建设部(教学评估办公室)部长范华主持。

交流座谈会上,范华对福建中医药领导一行来访表示欢迎,并从评建周期、组织机构、工作机制等方面详细介绍了校(院)本科教育教学审核评估的主要经验做法。表示,开展迎评促建工作以来,校(院)坚持以人才培养为根本任务,持续夯实人才培养根基,人才培养质量不断提升福建中医药大学教师发展中心主任许克介绍了学校基本情况和此次调研的目的。他希望以此次调研为契机,加强两校交流学习,促进共同发展。

在经验交流环节,双方参会人员就审核评估类型选择、核心指标数据分析、实践教学基地建设、科研反哺教学实践等相关工作进行了深入地交流和讨论。

会后,福建中医药大学领导一行实地参观了校(院)临床技能实验教学中心,并深入各相关职能部门进行交流学习

学生工作部、人事、教务、发展规划与学科建设部等部门相关负责人参加了交流座谈会。