校(院)召开本科专业认证工作推进会
日期: 2024-08-16   来源:    浏览量:

8月7日上午,校(院)召开本科专业认证工作推进会。副校(院)长刘传勇出席会议并讲话。

刘传勇在讲话中指出,专业认证是是对校(院)专业办学水平和人才培养质量评价的重要形式,对一流本科专业建设起到巨大的推动作用,为校(院)高质量发展蓄能助力。他要求,各相关专业要深入研究相关认证标准,在关键点上进行突破;要以认证为契机,探索拔尖人才培养,凝练本科教育教学特色;要明确工作目标,对专业发展提前规划,推动专业内涵式高质量发展,扎实做好专业认证相关工作。

会上,相关专业汇报了本专业建设及专业认证工作推进情况。

药学、临床药学、中药学、生物制药等专业所在学院负责同志、专业负责人、相关职能部门负责人参加了会议。