宁夏医科大学一行来校交流 本科教育教学审核评估与专业建设工作
日期: 2024-03-22   来源:    浏览量:

321日,宁夏医科大学教务处处长杨怡一行6人到访我校,就本科教育教学审核评估及专业建设工作进行交流研讨。会议由发展规划与学科建设部(教学评估办公室)部长范华主持

会上,范华首先对宁夏医科大学同仁的到来表示热烈欢迎,并就校(院)统筹协调、系统推进审核评估评建工作的做法做了专题汇报,从宣传动员、评建实施、材料准备和整改提高等方面进行了经验分享。在自由交流环节,双方人员就专业建设与课程建设、实践教学基地建设、常模选择、评估材料准备、线上与入校评估工作等方面进行了深入探讨和交流。

会后,宁夏医科大学一行到临床与基础医学院(基础研究所)就二级学院评建、专业建设及人才培养等工作进行座谈交流,并实地参观了临床技能实验教学中心。

杨怡对校(院)的热情接待和无私分享表示感谢,认为我校在新一轮审核评估中取得的好做法、好经验很值得学习,希望双方进一步拓展校际交流合作,促进共同发展。

教务部、发展规划与学科建设部、医院管理与疾病控制部等部门相关负责人及工作人员参加了交流座谈会。